Novo Espaço Kids Vitorino Paulínia funciona com monitora

O Vitorino Paulínia está com uma super novidade, o novo Espaço Kids que funciona de sexta (jantar), sábado ( almoço/jantar) e domingo ( almoço).  Cama elástica, piscina de bolinha, Playstation, escorregador e brinquedos lúdicos farão a alegria da “criançada”.

O espaço tem piso EVA e os brinquedos estão localizados dentro do Vitorino. E para oferecer ainda mais conforto aos pais conta com monitora.

Além de atender o Vitorino, o lugar se estende aos clientes do Maria Azeittona Bar também.

O bar e o restaurante estão localizados dentro do complexo do Vitória Hotel Convention Paulínia, na Rua Geraldo Ballone,110 no bairro Jardim America.  Mais informações pelo telefone 19 3517-8500.

Serviço

Novo Espaço Kids Vitorino Paulínia funciona com monitora

Monitora: sexta (19h00 às 23h00), sábado (12h às 16h00 e das 19h00 às 23h00) e domingo (12h00 às 16h00). * O espaço também atende os clientes do Maria Azeittona Bar.

Endereço: O bar e o restaurante estão localizados dentro do complexo do Vitória Hotel Convention Paulínia,  na Rua Geraldo Ballone,110 no bairro Jardim America.

Mais Informações: 19 3517-8500.

Sites:  http://www.vitorinorestaurante.com.br/ e

Instagrans: @vitorinopaulinia @mariaazeittona

Férias lembra pizza e que tal pedir as deliciosas pizzas do Vitorino pelo iFood?

O aplicativo iFood Brasil já está disponível no Vitorino Pizza & Culinária Vibrante na cidade de Paulínia. Agora com alguns cliques sua pizza do restaurante chegará até seu endereço no jantar. Uma ótima dica nas férias e que a criançada adora!

No menu para entrega encontramos vários sabores de pizzas doces e salgadas que fazem sucesso na casa, como a saborosa Pepperoni (Muçarella, molho pelati, pepperoni em rodelas e orégano), a Vitorino (Bacalhau em lascas, azeitonas pretas, brócolis, tomate cereja, cebola e catupiry) e a Caprese (Tomate cereja, mozzarela de búfala e molho pesto). No cardápio de pizzas doces a dica é a tradicional Romeu e Julieta e a deliciosa Brigadeiro de Nutella.

Serviço                                                  

Vitorino Pizza & Culinária Vibrante agora tem iFood Brasil

Site: https://www.ifood.com.br/

Instagram:@iFoodbrasil

Horário de funcionamento do iFood: De segunda a quinta das 19h00 às 22h30. De sexta, sábado e domingo das 18h00 às 23h00.

Instagram Vitorino:@virorinopaulinia

Vitorino traz opção temática no buffet do almoço

A novidade funciona de segunda a sexta das 12h00 às 15h00

O Vitorino Pizza & Culinária Vibrante agora tem “Buffet Temático”, de segunda a sexta no almoço.   A cada dia, o cliente irá encontrar um tema diferente, além do tradicional balcão de massas e de saladas.

Na segunda-feira será o buffet “Brasileiro”, na terça-feira o “Mineiro ”, na quarta-feira  o de  “ Feijoada completa”, na quinta-feira o “Árabe” e  na sexta-feira o de  “ Frutos do mar”.

O valor por pessoa é R$54,90 mais a taxa de serviço. E sobremesas estão inclusas nesse preço também. Bebidas são à parte. O Vitorino está na Rua Geraldo Ballone, 110, no bairro Jardim América em Paulínia-SP. Mais informações: 19 3517-8506.

Serviço

Vitorino Pizza & Culinária Vibrante agora tem “Buffet Temático”

Dias e horários: de segunda a sexta das 12h00 às 15h00.

Temas do buffet: na terça-feira o “Mineiro ”, na quarta-feira  o de  “ Feijoada completa”, na quinta-feira o “Árabe” e  na sexta-feira o de  “ Frutos do mar”.

Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, no bairro Jardim América em Paulínia-SP.

Valor: O valor por pessoa é R$54,90 mais a taxa de serviço. Bebidas são à parte.

Formas de pagamento: Amex, Diners, Visa, Mastercard e Elo.

Mais informações: 19 3517-8506.

Vitorino agora tem delivery! iFood Brasil entrega as deliciosas pizzas e pratos da casa

O aplicativo iFood Brasil já está disponível no Vitorino Pizza & Culinária Vibrante. Agora com alguns cliques sua pizza ou seus pratos preferidos do restaurante chegarão até seu endereço no jantar.

No cardápio do delivery delícias como o Filet à Parmeggiana, Filet recheado com queijo servido com molho Pelatti, arroz e fritas da casa com opção para duas ou uma pessoa e outros pratos como o Steak Black Angus, Galeto assado, Paillard Fettuccine, Picanha Brasileira e Salmão Assado.

No menu para entrega encontramos vários sabores de pizzas doces e salgadas que fazem sucesso na casa, como a saborosa Pepperoni (Muçarella, molho pelati, pepperoni em rodelas e orégano), a Vitorino (Bacalhau em lascas, azeitonas pretas, brócolis, tomate cereja, cebola e catupiry) e a Caprese (Tomate cereja, mozzarela de búfala e molho pesto). No cardápio de pizzas doces a dica é a tradicional Romeu e Julieta e a deliciosa Brigadeiro de Nutella.

Porções como Bolinho de Mandioca com Carne Seca, Croquete e Pide de Linguiça estarão no cardápio do delivery assim como opções de sanduíches como o Sanduba de Mignon, Sanduba de Pernil e Sanduba de Carne Louca. Para quem gosta de salada a pedida é a Salada de Rúcula ou Salada Caeser.

E para finalizar de sobremesa temos como opção o Brownie da Casa ou o Pudim Vitorino em fatias individuais ou inteiro.

O pedido para entrega é realizado via iFood. A ferramenta está disponível nos sistemas Android ou iOS. O processo é rápido, simples e seguro.

Serviço                                                  

Vitorino Pizza & Culinária Vibrante agora tem iFood Brasil

Site: https://www.ifood.com.br/

Instagram:@iFoodbrasil

Horário de funcionamento do iFood: De segunda a quinta das 19h00 às 22h30. De sexta, sábado e domingo das 18h00 às 23h00.

Instagram Vitorino:@virorinopaulinia

 

Quarta é dia de feijoada no Buffet de almoço do Vitorino Pizza & Culinária Vibrante de Paulínia

Legenda: O Vitorino Paulínia agora tem feijoada de quarta-feira. Crédito: Julia Campos.

As temperaturas já começaram a cair e o inverno está chegando. A época é perfeita para saborear uma deliciosa feijoada. Toda quarta-feira das 12h às 15h, o restaurante Vitorino Pizza & Culinária Vibrante terá variedades do prato no Buffet do almoço. O preço é R$54,90 por pessoa e bebidas são a parte. A casa está localizada na Av. Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia.

Além da feijoada o cardápio do Buffet traz uma deliciosa mesa de entradas, pratos quentes com uma opção de carne branca e sobremesas caseiras.

Confira o Buffet:

 Entradas

-Seleção de folhas nobres;

-Cuscuz Paulista;

-Palmito temperado;

-Salada de grão de bico;

-Tomate com cebola roxa;

-Maionese de ovos;

-Seleção de queijos variados;

-Cesta de pães;

-2 tipos de molhos;

Pratos quentes

-Arroz Branco;

-Banana à milanesa;

-Calabresa / Paio;

-Caldinho;

-Costelinha / Carne seca;

-Couve mineira;

-Farofa Rica;

-Feijão;

-Laranja Fatiada;

-Mandioca frita;

-Leitoa à Pururuca;

-Pé / Rabo;

-Supreme de Frango;

-Torresmo.

*Todas as carnes são servidas separadamente.

Sobremesa

-Três tipos de sobremesa toda quarta;

-Frutas laminadas.

Serviço

Feijoada de quarta-feira no Buffet do Vitorino Pizza & Culinária Vibrante

Dia: Toda quarta-feira.

Horário: Do 12h às 15h.

Endereço:  Av. Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia, estado de São Paulo.

Informações e reservas: 19 3517-8506 ou 19 9844-4202 ( WhatsApp).

Valor: R$54,90 por pessoa o almoço de buffet + 10% da taxa de serviço. *bebidas são a parte.

Formas de pagamento:  Amex, Diners, Elo, Mastercad e Visa e cartões refeições como o Sodexo, Visa Vale e Alelo VR.

Espaço Kids: Sim.

Site: http://www.vitorinorestaurante.com.br/

Instagram: @vitorinopaulinia

Vitorino Paulínia traz o “Festival de Fondue”

Logo mais as temperaturas começam a cair. E a época é perfeita para apreciar um bom vinho e Fondue. O restaurante  Vitorino Pizza & Culinária Vibrante apresenta o “Festival de Fondue” até agosto, com opções para duas e quatro pessoas. Sempre de sextas e sábados, no jantar das 19h às 24h. A casa ainda oferece para acompanhar essa delícia, o vinho de importação exclusiva Don Lujan, a R$75,00 a garrafa!

Fondue Savoyarde custa R$83,00 p/2 pessoas (500g) ou R$125,00 p/ 4 pessoas (1kg). A receita tem a combinação dos queijos suíços Gruyère e Emmental, servido com baguete em cubos, batatinhas sautèe, dadinhos de carne, cogumelos e brócolis.

A versão doce custa R$61,00 p/2 pessoas (400g) ou R$ 101,00 p/4 pessoas (800g). O doce é feito com chocolate meio amargo derretido com um toque de vinho do Porto acompanhado de carolinas de creme, minibrownies, frutas frescas e secas.

A casa está localizada em Paulínia na Rua Geraldo Ballone, 110, bairro Jardim América.

Serviço

Evento: Festival de Fondue.

Duração: Até agosto.

Dias disponíveis: No jantar de sexta e sábado.

Horário: 19h às 24h.

Local: Vitorino Pizza & Culinária Vibrante.

Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, bairro Jardim América. Paulínia-SP.

Informações e reservas: 19 3517-8506.

Valor: Fondue Savoyarde custa R$83,00 p/2 pessoas (500g) ou R$125,00 p/ 4 pessoas (1kg). Versão doce custa R$61,00 p/2 pessoas (400g) ou R$ 101,00 p/4 pessoas (800g). 10% a parte.

Instagram: @vitorinopaulinia Site: http://www.vitorinorestaurante.com.br/

Almoço de “Dia das Mães” com Buffet Especial no Vitorino de Paulínia

No dia 12 de maio o Vitorino Paulínia traz um Buffet Especial para o “Dia das Mães”, do 12h às 16h. O preço por pessoa é R$ 82,90 +10 % da taxa de serviço. Crianças até 5 anos será cortesia e de 6 anos a 12 anos tem 50% de desconto + 10% da taxa de serviço. No dia ainda terá espaço kids, com monitores (0 a 12 anos), música ao vivo e rolha R$25,00 por garrafa. Para reserva de mesas consulte a disponibilidade no telefone: (19) 3517-8500.

 

Confira o cardápio de “Dia das Mães”:

 Buffet de entradas:

7 tipos de entradas

2 tipos de conservas

3 tipos de molhos

Cesta de pães da casa

Tábua de frios e queijos variados

 

Buffet de pratos quentes:

Arroz Branco

Risoto de queijo e espargo

Suflê de queijo de cabra

Legumes ao Sautè

Pirão de Peixe

Peixada Capixaba

Frango Xadrez

Filet Mignon ao molho madeira

Estação de massas (4 tipos de massas, 4 tipos de molho e 16 tipos de acompanhamentos

 Sobremesa

4 tipos de sobremesas

Frutas laminadas

 Bebidas:

Água com e sem gás

1 tipo de suco

Refrigerante normal e diet

 Serviço
Vitorino Paulínia Buffet Especial de “Dia das Mães”

Data: 12/05.

Espaço Kids: com monitores de 0 a 12 anos.

Música: ao vivo.

Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, Paulínia, São Paulo (o restaurante está dentro do hotel que fica em frente ao Shopping de Paulínia).

Horário: do 12h às 16h.

Informações e reservas: (19) 3517-8500.

Valor por pessoa: O preço por pessoa é R$ 82,90 +10 % da taxa de serviço. Crianças até 5 anos será cortesia e de 6 anos a 12 anos tem 50% de desconto + 10% da taxa de serviço.

Taxa da rolha: R$25,00.

 

Risoto del Mar: uma pedida deliciosa para o jantar

Quer uma pedida ou uma ideia deliciosa para pedir nos jantares do Vitorino? Então conheça o nosso risotto do marSuculento e saboroso na medida certa, ele é preparado com arroz arbóreo, camarões, lulas, mariscos e vieiras, tomates frescos e manjericão!

Jantares à la carte no Vitorino é de
Segunda a Quinta-feira – 19h às 23h
Sexta e Sábado – 19h a 1h
Domingo – fechado

Estamos na Rua Geraldo Ballone, 110
Jardim América, Paulínia-SP

Tem sugestão nova do Chef, a R$59, por pessoa, com prato principal e sobremesa!

Novembro está aí e o chef Rafael tem mais uma dica imperdível do Vitorino para quem está na busca de uma receita com sabores encorpados e marcantes! Olha essa costela bovina, assada, com palmitos, batatas e aspargos. O prato custa R$59, por pessoa, e acompanha uma sobremesa autoral do chef, para fechar a noite com texturas diferentes de chocolate. Mas atenção, ele será servido somente no mês de Novembro, por isso, não perca essa oportunidade deliciosa! 😋😋

O Vitorino funciona para jantares de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h
Sexta e Sábado, das  19h a 1h
Fechado aos Domingos
Mais informações: 19 3517.8506
Estamos na Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP, dentro do
Vitória Hotel Convention Paulínia

 

Já conhece a nossa mesa redonda, ideal para acomodar até 12 pessoas?

Sabia que aqui no Vitorino, de Paulínia você pode reservar a nossa mesa redonda, para até 12 pessoas?  É uma forma especial de compartilhar as refeições e os bons momentos ao lado daquelas pessoas queridas, seja no almoço ou no jantar!

Como só temos uma mesa com esse design diferenciado no salão, e ela é bastante requisitada, faça sempre a sua reserva prévia!  😉

Para saber mais, e fazer a sua reserva, ligue: (19) 3517-8506.

Mais Sabor: um clássico superbrasileiro com um toque de Itália na sua mesa!

Você sabia que essa delícia de filé à Parmegiana é, na verdade, brasileira, mas tem sim um pouquinho de Itália na sua história? Provavelmente por conta das adaptações e alusões europeias na cultura gastronômica de São Paulo. As referências permeiam, por exemplo, o nome Parma, comuna italiana, e também ao queijo típico e marcante que conhecemos bem: o queijo de grano duro e com bastante gordura, o parmesão.

Desde então, e por décadas a fio, a receita que leva, molho de tomates, carne à milanesa sob camadas de  queijo (que pode ser o próprio parmesão ou a muçarela) tornou-se um coringa na mesa verde-amarela, mas atenção, se você viajar à Parma o prato não existe por lá não, é tudo criação do Brasil, então melhor pedi-lo por aqui no Vitorino, afinal, a gente tem uma suculenta e deliciosa esperando por você. Ah, a nossa serve, muito bem, até duas pessoas!

O Vitorino está com novidades no menu à la carte, sabia? Novos sabores, texturas e temperos te esperam. Que tal a nossa parmegiana para dois?

Posted by Vitorino on Thursday, April 12, 2018

Julho tem aquele fondue que você ama, no Vitorino!

Julho é tempo de vinho, comidinhas quentes, deliciosas e muito amor. Basta as temperaturas caírem que aquela vontade de comer algo gostoso e reconfortante chega com tudo, e, por isso,  nada melhor do que um fondue cremoso e saboroso para você aproveitar o friozinho que chega! No Vitorino ele é especialmente servido até o final de julho – sempre às sextas e sábados – nos jantares – e ainda tem promoção master para o vinho de importação exclusiva, Don Lujan, a R$75,00 a garrafa!

Dá pra escolher a versão de chocolate e de queijo (ou os dois?). Bem, na versão doce você recebe à mesa 800g de chocolate meio amargo derretido com um toque de vinho do Porto, acompanhado de carolinas de creme, minibrownies, além de frutas frescas e secas. Quem ama os queijos pode pedir o tradicional com a combinação equilibrada dos queijos suíços, Gruyère e Emmental que garantem qualidade e saborosidade. Aqui no Vitorino ele é servido com técnica e atenção e ainda acompanha baguete em cubos, batas sautée, dadinhos de carne, cogumelos e brócolis.

O Fondue Savoyarde custa R$79,00 p/2 pessoas com (500g) ou R$119,00 p/ 4 pessoas com 1kg.
A pedida é feita com  Gruyère e Emmental, servido com baguete em cubos, batatinhas sautèe, dadinhos de carne, cogumelos e brócolis.

A versão doce custa  R$57,00 p/2 pessoas (400g) ou R$ 97,00 p/4 pessoas (800g) e é feito com chocolate meio amargo derretido com um toque de vinho do Porto acompanhado de carolinas de creme, minibrownies, frutas frescas e secas.

Confira a nossa localização e venha para o Vitorino!

 

Tem feijuca, às quartas-feiras, no Vitorino!

Gosta de feijoada? Melhor ainda se ela for servida de forma completa ou com ingredientes sempre à parte, para que você possa escolher o que cairá bem ao seu paladar, não é mesmo!?

A partir deste mês, durante todas as quartas-feiras – e  exclusivamente na hora do almoço – o restaurante Vitorino servirá o tradicional buffet de feijoada completa com vários acompanhamentos típicos tais como: farofas, torresmos e caldinhos, além de opções alternativas de saladas, legumes, grelhados e o balcão de massas frescas que complementam o cardápio.

   

O almoço é servido, por lá, sempre entre 12h e 15h e custa R$52,90 por pessoa, já com o balcão de massas incluso. Lembrando que temos estacionamento valet, para a sua segurança, e  o espaço kids: free. Ah, e se você estiver com as crianças e o intuito for almoçar uma massa quentinha, preparada na hora, sem a feijuca, saiba que o valor por pessoa é de R$34,90.

   

Para mais informações, ligue: 19 3517.8506 . O Vitorino fica na Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP, dentro do Vitória Hotel Convention Paulínia, e é aberto para hóspedes e não-hóspedes. Nossas principais formas de pagamento são: $,  bandeiras Amex, Diners, Visa, Mastercard e Elo.

O Dia delas é aqui no Vitorino!

O Dia das Mães está chegando e, que tal programar um momento especial ao lado delas e como elas merecem? No Vitorino, de Paulínia, serviremos um almoço delicioso com música ao vivo e buffet repleto de opções de saladas, queijos, pães caseiros, além de receitas quentes e sobremesas a R$80,00 por pessoa.  Ah, o consumo de bebidas, não alcoólicas, também já está incluso no buffet, servido entre 12h e 16h.

Reservas de mesas pelo telefone (19) 3517-8506; lembrando ainda que o Vitorino fica dentro do Vitória Hotel Convention Paulínia e tem espaço kids free, à disposição dos clientes.

 

Pra dividir a companhia, pra dividir a mesa!

Sabe aqueles dias que desejamos uma receita especial, para dividir com alguém também especial? Então, o restaurante Vitorino de Paulínia tem opções perfeitas para esse momento. São pratos do à la carte, pensados para serem servidos nos jantares e aos finais de semana e que compõem ótimas porções para até duas pessoas; um desses pratos é o Cordeiro Vitorino!

Se quiser prová-lo, basta pedir a paleta  assada, lentamente, no forno à lenha, acompanhada de risotto de cogumelos Montes e molho especial de hortelã. Que tal?!  🙂

Para conhecer todos os pratos do Vitorino, só acessar e bom apetite!

 

Almoço em Paulínia é no Vitorino. Já conhece?

Vai almoçar em Paulínia? Então escolha o buffet do restaurante Vitorino! Nossa localização é super prática, pois, estamos dentro do Vitória Hotel de Paulínia (de frente com o shopping da cidade).  

No buffet tem variedade de saladas e  verduras, pratos quentes, antepastos, pães caseiros, queijos sobremesas deliciosas, além do balcão de massas frescas preparadas na hora pela nossa equipe gourmet!

O buffet do Vitorino custa a partir de  R$34,90 e  é servido para almoços de segunda a sexta, das 12h às 15h. Ah, e não se esqueça: à noite o Vitorino oferece um à la carte imperdível com as melhores pizzas da cidade e também pratos especiais para compartir. 

Almoço     
Segunda a Sexta-feira – 12h00 às 15h00
Sábado, Domingo e feriados – 12h00 às 16h00

Jantar
Segunda a Quinta-feira – 19h00 às 23h00
Sexta e Sábado – 19h00 a 01h00
Domingo – fechado

Rua Geraldo Ballone, 110
Jardim América, Paulínia-SP
Formas de Pagamento:
R$, Amex, Diners, Visa, Mastercard e Elo

Sabe onde estão as melhores pizzas de Paulínia? No Vitorino!

Quem conhece o Vitória Hotel Convention Paulínia sabe que há dois espaços especiais  dedicados à gastronomia e que acompanham a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis!

Um deles é o restaurante Vitorino, que tem capacidade para atender mais de 200 pessoas servindo pratos variados, com os conceitos de comfort food, family food, além das novas e variadas pizzas. O restaurante é aberto a todos:  estando hospedado por aqui ou não! A visita vale a pena, pois, nas panelas estão os temperos e sabores caseiros ideais para celebrarem os bons momentos, além de ingredientes típicos da gastronomia mundial, agregados ao toque da diversidade brasileira.

O ponto forte do cardápio é – além das opções do à la carte (servidas em porções ideais para serem compartilhadas) e do balcão de massas italianas preparadas aos olhos dos clientes – as pizzas exclusivas e de sabores variados e deliciosos!

Quem ama pizza pode comprovar: há 14 sabores, servidos durante o jantar e no capricho; desde as tradicionais como Marguerita e Portuguesa à pedida especial e exclusiva do Restaurante, a de Rosbife artesanal com parmesão. Ah, e entre as pizzas doces, prove a de brigadeiro de Nutella: promessa de fechar a noite com chave de ouro!

 

Uma excelente mesa pede excelentes massas!

Tem dias que tudo o que desejamos é uma comidinha deliciosa, um momento extra de prazer à mesa que nos deixe felizes, além de satisfeitos. Pois, bem! As massas do Vitorino são uma excelente pedida para esses dias de reconforto e prazer em comer. Nossa estação de massas tem pastas artesanais, sempre frescas e preparadas aos olhos dos clientes!

O balcão de massas custa R$32,00 por pessoa e a escolha de até três molhos bases clássicos (Pelati, Bolonhesa e Alfredo – molho branco preparado com queijo Parmesão e vinho branco. Outra excelente opção de massa, além do nosso balcão, é pedir o nosso Paillard de Mignon (filet de mignon grelhado na chapa, acompanhado de Fettuccine também ao molho Pelati ou Alfredo. O prato custa R$48,00 por pessoa ou R$R$88 para até duas pessoas. Delícia, né?
Lembre-se que Vitorino fica na Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP. O restaurante funciona:  Seg – Qui: 12h-15h | 19h-00h, Sex – Sáb: 12h-16h | 19h-1h e Dom: 12h-16h. Outras informações (019) 3517.8506.

COMEÇA SEXTA! VITORINO ESTÁ NA 9ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK CAMPINAS

A 9° edição do Restaurant Week Campinas começa a partir desta sexta-feira (13) e traz às mesas o tema “Temperos de Quintal”. O festival, tradicional, reúne cardápios deliciosos a preços sugestivos e fechados em mais de 30 restaurantes da cidade de Campinas, Indaiatuba e Paulínia. No Vitorino, os menus promocionais estarão à disposição dos clientes somente no período do jantar e  vale lembrar que o Festival se encerra no dia 05 de novembro. Até lá dá para provar, mais de um vez, as boas pedidas preparadas pelos restaurantes.

Quem não se recorda, os menus do Restaurant Week inclui entrada, mais  prato principal e sobremesa a R$ 41,90 nos restaurantes que servem almoço e R$ 54,90 no jantar. O cliente  pode incluir o valor extra de R$1 para ser destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ).

Além do Vitorino outro restaurante da Rede Vitória Hotéis é participante do Festival: o Esquinica de Campinas-SP! Para conhecer o menu de lá, acesse o link.

Menu para o Jantar!

Entradas
ROSBIFE ARTESANAL 
Delicioso rosbife da Casa servido com vinagrete, maionese de leite, rabanetes em dobro
ou
CUSCUZ PAULISTA
Receita tradicional do interior paulista com frango, ovos de codorna e brotos

Pratos Principais
GALETO ASSADO 
½ galeto assado com risotto de cereais e hortaliças
ou
COSTELA ANGUS
Braseada lentamente acompanhado de purê de batata gratinado

Sobremesas
VERRINE
“Romeu e Julieta” com coulis de goiabada e crocante de castanha de caju
ou
TABULEIRO DE ABÓBORA
Doce caseiro servido com creme de queijo Mascarpone e coco fita

Aprenda a Fazer Sal de Bacalhau!

Quem está na cozinha, sabe: os alimentos precisam (e devem!) ser aproveitados de modo integral, principalmente pelas questões sustentáveis e nutritivas: cascas, talos e folhas, por exemplo, podem ter destino certo em receitas diversas, e não menos saborosas.

Ossos e espinhas complementam o preparo dos fundos de redução, além de uma infinidade de caldos especiais. E é entre essas ideias de aproveitamento inteligente, aliado aos bons sabores que o Chef Rafael Machado, a frente do restaurante Vitorino, de Paulínia (Vitória Hotel Convention Paulínia), se inspirou para criar o Sal de Bacalhau.

A partir da espinha do peixe, calor na medida certa e um punhado de sal grosso, o Chef ensina como extrair, ao máximo, os aromas e sabores do bacalhau!

DICA: 

Este sal fica simplesmente perfeito para enfatizar ou sobressaltar sabor em preparados de frutos do mar, tortas, bolinhos de peixe, cuscuz, moquecas, pirão, recheios para pastéis assados e fritos, peixes assados e finalizações de pratos!

Ah, e em condições ideais de armazenamento, o condimento tem durabilidade de pelo menos três meses!  😉

Para saber como fazer o Sal de Bacalhau, confira o passo a passo:

1 – Assim que retiradas as espinhas, você pode salgá-las (com o sal grosso), em um recipiente de vidro, fazendo com que o sal fique aderente na mesma.

2 – O condimento permanecerá retido até que você faça um sistema de estufa. Em casa, geralmente, não temos esse sistema de aquecimento, profissional, então, a dica é manter as espinhas salgadas, no forno, logo após retirar um assado ou bolo, por exemplo. A quentura  que permaneceu no eletrodoméstico, ligado por vários minutos, será suficiente para secá-las como precisamos.

3 – Outro método é utilizar o próprio sol, colocando as espinhas na luz solar, em descanso, por algumas horas (com o recipiente muito bem coberto e protegido!).

4 – O que ocorrerá é que sabor do bacalhau será repassado ao sal e, assim que seco, se soltará naturalmente das espinhas: observe todo o processo, com atenção.

5 – Assim que se soltar, você pode armazená-lo – em recipiente de vidro, devidamente, esterilizado e hermeticamente vedado – e, sempre que quiser utilizar basta triturar um punhado temperando-o com algumas ervas aromáticas desidratadas, tais como tomilho, orégano, pimenta do reino e manjerona.

 

 

Restaurantes do Vitória Hotéis servirão almoço especial para Dia dos Pais

Buffet com receitas exclusivas serão oferecidos nos restaurantes no Vitorino e no Maria Azeittona, em, Paulínia-SP.

RMC-SP: Restaurantes administrados pela Rede hoteleira, Vitória Hotéis oferecerão buffet diferenciado por receitas exclusivas para o almoço de domingo, em celebração ao Dia dos Pais (13 de agosto). Tanto em Indaiatuba-SP, no Vick, Pizza & Cozinha, quanto no Vitorino e no Maria Azeittona, em Paulínia-SP, o buffet custará cerca de R$60 por pessoa, à vontade, e manterá condições especiais para crianças de até 12 anos de idade. Em Campinas o Bellini Ristorante dispõe de duas sugestões deliciosas até R$78,00.

Vale lembrar que os restaurantes de Indaiatuba e Paulínia oferece, também, espaço Kids free, para proporcionar mais tranquilidade e interação às famílias. Para conhecer o cardápio, em detalhes, confira as descrições abaixo:

No Restaurante Vitorino e no Bar Maria Azeittona (Paulínia-SP)
Cozinha: Chef Rafael Machado
Detalhes: o restaurante Vitorino e o Deck Bar Maria Azeittona são anexos ao Vitória Hotel Convention Paulínia, localizado na Rua Geraldo Ballone, 110, Paulínia-SP. Outras informações pelo telefone (19) 3517-8500.
O valor do buffet, por pessoa, é de R$ 65,00 à vontade, com cortesia de 01 taça de vinho para o pai. Vale ressaltar que o restaurante e o bar dispõem de Espaço Kids free e, crianças até 06 anos, não pagam o buffet. Crianças, com idade entre 07 e 12 anos, têm 50% de desconto no valor do almoço especial. Bebidas são cobradas à parte e a taxa de serviços de atendimento, em 10%, é opcional. O almoço no Vitorino, dia 13 de agosto, estará disponível entre 12h e 16h.

Menu

Buffet de Entradas:
• 07 tipos de entradas
• 02 tipos de conservas
• 02 tipos de molhos
• Cesta de pães feios na Casa
• Tábua de Frios e Queijos variados

Buffet Pratos Quentes:
• Arroz Branco
• Risoto Primavera
• Feijão Fradinho e salsão
• Batatinhas ao murro
• Legumes assados
• Lasanha Ferrarese
• Medalhões de Frango
• “Porchetta” ao forno a lenha
• Salmão em Papilote
• Saltimbocca alla Romana

Sobremesa:
• 03 tipos de sobremesas
• 01 sobremesa Diet
• Frutas da Estação, laminadas

Inverno Pede Caldos, Sopas e Cremes Reconfortantes!

 

É só cair a temperatura para o corpo ficar sedento por uma receitinha saborosa e reconfortante. Sopas, cremes e caldos se tornam, então, pedidas perfeitas para aquecer o paladar em noites frias.  E quem ama esse período não pode deixar de conhecer todas as possibilidades oferecidas pela Rede Vitória Hotéis! Em Campinas ou em Paulínia há opções deliciosas em cada restaurante da Rede. Que tal?!

Restaurante Vitorino
Onde:
Paulínia-SP (anexo ao Vitória Hotel Convention Paulínia)
Tem: Estação Especial de Caldos e Cremes que custa R$ 32,00, por pessoa (à vontade).

  • Servido até 29/07.

Opções da Estação:
– Minestrone
– Canja de Galinha Vitorino
– Creme de Palmito
– Creme de Mandioquinha
Acompanhamentos:
– Parmesão Ralado
– Croûton
– Cheiro-verde
– Cesta de Pães (3 tipos)
– Tábua de frios (2 tipos)
– Tábua de queijos (2 tipos)
– Patês (2 tipos)

**Outras possibilidades servidas nos Restaurantes da Rede Vitória**

Restaurante Vick, Pizza & Cozinha
Onde:
Indaiatuba-SP (anexo ao Vitória Hotel Convention Indaiatuba)
Tem: Festival de Sopas e Cremes variados, com buffet à vontade, por pessoa, a R$38,00.

Servido até 31/07

Pedida Especial:  Creme de abóbora Cabotiá, servido com queijo Brie

Restaurante Esquinica
Onde: Campinas-SP (anexo ao Vitória Hotel Concept Campinas)
Tem:  Sopa de Cebola Gratinada com Queijo Gruyère.
A pedida compõe uma das entradas do menu especial, servido somente nos jantares, chamado Esquinica Week e que custa R$54,90, por pessoa (com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa inclusa).

  • Servido continuamente, até mudança de cardápio.

Restaurante Kindai
Onde
: Campinas-SP (anexo ao Vitória Hotel Concept Campinas)
Tem: Opções de Lámen
No Kindai o macarrão Lámen é servido em caldo fumegante, rico em Umami, em combinações tradicionais e releituras. Dá para optar entre a versão leve com milho-verde, acelga, cenoura fatiada, cogumelos frescos, tofu, brócolis, cebolinha e alga Nori; quem gosta de frutos do mar pode escolher o Lámen com grandes camarões, ovo, Shitaki, milho-verde, alga Nori, Mayashi, cebolinha, Tikwa e Kamaboko e, por fim, há ainda a versão, servida em Caldo Especial com fatias de barriga suína grelhada, ovo, alga Nori, cebolinha, Kamaboko e Tikwa. Estas possibilidades, servidas no Kindai, custam entre R$28 e R$48.

  • Servido continuamente, até mudança de cardápio

Bellini Ristorante
Onde
: Campinas-SP (anexo ao Vitória Hotel Concept Campinas)
Tem: Capeletti in Brodo (capeletti de massa fresca, feita por lá, recheada com frango e servida em caldo devidamente quente de carne). A pedida faz parte do à la carte da Casa, disponível s na seção Antipasti. O prato custa R$29.

  • Servido continuamente, até mudança de cardápio.

 

Almoço de Dia das Mães é nos Restaurantes da Rede Vitória Hotéis

Quem pretende celebrar a data com um almoço especial, fora de casa, informamos que três restaurantes da região, administrados pela Rede Vitória Hotéis, oferecerão possibilidades deliciosas com valores exclusivos para o período. Entre as opções estão refeições a la carte, que servem até duas pessoas (no Bellini Ristorante) e buffets completos com saladas, pratos quentes e sobremesas: tudo a preço fechado. As opções variam entre R$60 a R$149,00 e estão disponíveis em Campinas, Paulínia e Indaiatuba (de acordo com cada restaurante referente). Para conhecer outras opções dos restaurantes da Rede, acesse!

O Cardápio do Bellini Ristorante (Campinas/SP)
(todas as sugestões servem pessoas)

1-      Gnocchi de batata recheado com Catupiry, gratinado com molho Alfredo e molho de tomate. Valor: R$ 79,00

2-      Filet de Pargo grelhado ao molho alla belle meuniere, servido com arroz de amêndoas e batatas sauté. Valor: R$ 149,00

3-      Bife de açougueiro grelhado, servido na tábua com molho de mostarda, risotto de queijo Brie e brócolis com cogumelos no azeite. Valor: R$ 120,00

Endereço: Av. José de Souza Campos (Avenida Norte-Sul), 425, Cambuí, Campinas.
Reservas e informações: (019) 3755-8027.

O Buffet do Vick Pizza e Cozinha (Indaiatuba/SP)
Buffet Especial a R$ 60,00 por pessoa,

Mesa de saladas + buffet de pratos quentes + sobremesas.  Todas as bebidas são cobradas à parte. Restaurante oferece espaço Kids.
Endereço: Av. Presidente Vargas, 3041, Indaiatuba, São Paulo.
Informações: (19) 3801-8000.

O Buffet do Restaurante Vitorino (Paulínia/SP)
Buffet especial a R$60,00 por pessoa (+ 10% serviço opcional),

Balcão de Massas, saladas variadas , queijos, frios,
4 pratos quentes: Steak ao molho de mostarda de Dijon, Pernil de porco à Pururuca, Galeto Assado, Bacalhau à  Brás e mesa de sobremesa com tortas, pudim, doces e  frutas da estação. Bebidas cobradas conforme consumo.
Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, Paulínia, São Paulo (o restaurante está dentro do hotel que fica em frente ao Shopping de Paulínia).
Informações: (19) 3517-8500.

 

 

Em grande estilo! Aonde será seu Réveillon!?

 vitoria-hotel-convention-paulinia

A boa pedida para quem pretende passar as festividades de final de ano na RMC (Região Metropolitana de Campinas-SP) é escolher pacotes e soluções exclusivas que incluam jantares e festas especiais para celebrar o Ano Novo. Pioneira na organização de festas e receptivos a Rede Vitória Hotéis oferece, há anos, opções completas, variadas que atendem a todas as necessidades. Confira!

  • Paulínia-SP

Este ano, pela segunda vez na cidade brasileira do Cinema, o Vitória Convention Paulínia organizará uma festa de Réveillon despojada e elegante. Na noite de celebrações, que se iniciam às 21h30, quitutes temáticos do período dividirão a ceia com receitas exclusivas assinadas pelo Chef Rafael Machado e uma decoração especial para o deck Bar Maria Azeittona. Idealizada a partir de uma farta e variada mesa de antepastos, frutas, doces e opções quentes como o risoto de camarão e vieiras e a vitela assada com molho de Grenadine. A decoração especial do deck Bar Maria Azeittona, marcará o espaço onde será instalado um som completo comandando por DJs renomados na região.

O local proporciona, também, uma vista incrível para a queima de fogos organizada nos arredores do hotel. Os valores para a festa de Paulínia são R$300,00 por pessoa (mais taxa extra de serviço, opcional), com bebidas inclusas (refrigerantes, água, 02 opções de suco e cerveja). Quem desejar pode ainda trazer sua bebida especial, tais como whiskies, espumantes ou vinhos, sem custos na taxa de rolha. Para maior comodidade, e descanso, o hotel oferece ainda diárias diferenciadas para o período que variam de R$320,00 em apartamento duplo, a R$400,00. O late check out programado para 16h e serviços de café da manhã estendidos até às 11h. Lembrando que as facilidades, para pagamento, existem e os valores podem ser parcelados.

  • Indaiatuba-SP

Quem deseja mais dias de descanso e gosta da modalidade all inclusive (com hospedagem, alimentação convencional e convite para festa de réveillon), pode optar por pacotes especiais no Vitória Hotel Convention Indaiatuba.

A partir de 30/12, até dia 1º de janeiro de 2017 o Convention Indaiatuba oferecerá opções nesta modalidade com atividades extras para as crianças, além de pensão completa e convites para a festa de Réveillon: tudo a preço fechado, diferenciado e facilidades para o pagamento.

Este ano além da tranquilidade e descanso para os adultos, as crianças terão uma programação privilegiada, com opções especiais de recreação como piscina de bolinhas, o novo espaço Kids do restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha e cama elástica. A ampla piscina do hotel sempre está há disposição dos pequenos que contarão também com Recreacionistas. De modo geral o roteiro do hotel inicia-se com o early check-in, dia 31/12, a partir das 9h e café da manhã até às 10h30, além do chá da tarde especial, na quinta-feira (31/12), das 17h às 19h, organizado no Lobby.

Os almoços serão servidos em 29/12; 30/12 e 01/01, em sistema de buffet, no Restaurante Vick Pizza Bar e, dia 31/12 será organizado no Bar da Piscina do hotel. Já os jantares dos dias 29/12 e 30/12 também ocorrerão no Vick; dia 30 o restaurante organizará um festival de Pizzas e Massas com as tradicionais redondas da Casa. Todas as refeições incluem água e refrigerante à vontade; as bebidas alcoólicas são cobradas à parte, porém, um Festival especial de Caipirinhas será oferecido, todos os dias, das 11h às 14h no Bar da Piscina e só será cobrado à parte, após este horário indicado.

A aguardada festa de Réveillon acontecerá nos salões de evento do complexo hoteleiro, com muita música comandada pela banda VP2 e escola de samba da região. Para a ceia da noite de 31/12 bufê completo de saladas, frios, carnes, peixes, aves e massas frescas dividirá espaço com variadas sobremesas, além de frutas da estação e tradicionais do período. Água, refrigerante e cerveja serão servidos, à vontade, e, para quem gosta de levar o próprio espumante, o hotel não cobrará taxa de rolha para servi-lo.

Os valores dos pacotes, com hospedagem mínima, refeições e Réveillon, para duas noites, nos apartamentos Doublé/Twin, estão com valores a partir de R$1.722 single e R$2.666,00 o casal (com taxa de 2% de ISS para diárias já inclusa). Nesta modalidade, crianças (até 02 por apartamento) pagam R$500, acompanhadas pelos pais. As formas de pagamento para os pacotes também são exclusiva, basta consultar o hotel. Vale lembrar que os convites, avulsos, para a festa de Réveillon custarão R$300,00 por pessoa e que hotel tem opções extras para atividades no SPA, cobradas a parte.

  • Campinas-SP

Se a ideia é manter uma comemoração intimista e exclusiva para a virada do ano, sem sair de Campinas, vale saber que os espaços e as cozinhas premiadas, dos restaurantes Bellini Ristorante e Kindai, se unem para receberem, juntos, até 300 convidados especiais. A versatilidade contagiante da música eletrônica não ficará de fora das comemorações iniciais de 2016, e, em uma pista ideal, para a noite com DJs residentes e um set list de clássicos da e-music, dance e flashback. Na mesa, antepastos, sobremesas, pratos frios e quentes dividem a mesa com receitas variadas e sabores da cultura mediterrânea e asiática, além das opções a la carte, criadas especialmente para a ocasião.

Durante toda noite acompanharão os copos drinks exclusivos com Aperol e caipirinhas (tradicionais e de frutas especiais), água, refrigerante e cerveja à vontade. A cada quatro convidados pagantes uma garrafa de espumante será oferecida como um presente extra para brindar o novo ano.

Os convites para o Réveillon da Rede Vitória custam R$490 por pessoa e, para maior comodidade, se beber, não dirija, consulte as taxas especiais de hospedagem, do Concept Campinas como, por exemplo, a hospedagem para quem vai participar do Réveillon nos restaurantes em R$ 300,00 single e R$ 320,00 double (late check out 14h). Vale lembrar que em 31/12 e 01/01 o Esquinica abre para almoços e no dia 01/01 o restaurante Kindai abrirá para o jantar.

 Para mais informações:

  • Vitória Hotel Concept Campinas
    Bellini Ristorante, Kindai e Esquinica
    (19) 3755-8000

    • Vitória Hotel Convention Indaiatuba

    Restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha
    (19) 3801.8000

    • Vitória Hotel Convention Paulínia

    Restaurante Vitorino e Deck Bar Maria Azeittona
    (19) 3517-8500www.vitoriahoteis.com.br

Dia das Mães: um roteiro gastronômico para curtir ao lado Dela!

 

Vitorino: para conhecer um novo restaurante na melhor companhia.
Onde
: Paulínia-SP

O Vitória Convention Hotel Paulínia apresenta dois espaços dedicados à Gastronomia que acompanham a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis. Um deles é o restaurante Vitorino que tem capacidade para atender até 250 pessoas e servir pratos variados, a partir do conceito de family food. Na panela temperos e sabores caseiros, que celebram os bons momentos da vida; a elaboração das receitas utiliza ingredientes típicos da gastronomia mundial, agregados ao toque da diversidade gastronômica brasileira. O restaurante oferece opções à la carte, servidas em porções ideais para serem compartilhadas com a família e amigos, além de um variado balcão de massas italianas, frescas, sempre preparadas aos olhos dos clientes, além de um buffet completo e delicioso servido, diariamente, no período do almoço. Para este domingo, um buffet especial será preparado para receber as mães.
Valor: buffet de almoço R$ 48,00 por pessoa (com bebidas à parte).
Horário: das 12h às 16h.

Maria Azeittona: drinks e petiscos moderninhos
Onde: Paulínia-SP

O Vitória Hotel Convention Paulínia apresenta ainda outro espaço dedicados à gastronomia que acompanha a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis: o deck bar Maria Azeittona. Com ambiente receptivo e informal, o local tem capacidade para atender até 150 pessoas em um amplo espaço, tanto interno, quanto externo, e oferece menu repleto de porções, petiscos, pizzas, sanduíches especiais e opções de grelhados, disponíveis na seção Braseiro do cardápio. Para acompanhar os copos são servidos variados drinks e sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. No estabelecimento é possível ainda usufruir da sala vip, com mesa de snooker profissional e curtir a presença sonora dos DJs da região que sempre tocam por lá. Para as crianças, além do amplo espaço, está à disposição também o playground externo do hotel!
Valor: o Maria Azeittona tem opções de petiscos e pratos entre R$16,00 e R$82,00.
Horário: das 16h às 23h30.

Bellini Ristorante: requinte e tradição para sua mãe!
Onde: Campinas-SP

Que tal um almoço cheio de requinte e sabor?! Os almoços do Bellini Ristorante trará opções especiais e fartas que servem até duas pessoas como, por exemplo, o Gnocchi Ripieni (gnocchi de batata da Casa recheado com Catupiry ao molho Pomodoro), Pargo a la Belle Meuniere (filet de Pargo grelhado ao molho de manteiga, cogumelo Paris, alcaparras, camarão e salsinha, acompanhado de arroz com amêndoas), Costela Bellini (assadas e servidas no próprio molho acompanhada de risoto de pupunha e o Mignon a la Dijonnaise (mignon grelhado ao molho de mostarda de Dijon acompanhado de batatas Parmmentier gratinada e arroz com brócolis).
Valores: as opções indicadas estão R$80,00 e R$130,00 (servem até duas pessoas).
Horário: das 12h às 15.

Kindai: que tal um japa premiado com a super mother?!
Onde:
Campinas-SP

Se Ela é fã de comidinhas asiáticas as variedades dos almoços e jantares de domingos e feriados no Kindai são a boa pedida. Há 10 anos no mercado campineiro o restaurante conquistou, por nove anos consecutivos, o prêmio de Melhor Restaurante Japonês do Guia Comer & Beber da Revista Veja Campinas, tornando-se destaque na região. No menu, tradição e contemporaneidade convivem em perfeita sintonia, pois, além de típicas receitas japonesas a Casa oferece, também, especialidades diversificadas que permeiam referências tailandesas, chinesas, até elementos brasileiros para uma fusion cuisine caprichada. O espaço, moderno e descontraído, incorpora estilo e design para servir um completo bufê de almoço, festivais especiais e pratos à la carte, além de uma temakeria interna sempre à disposição dos clientes.
Valores: buffet de almoço, por pessoal, a partir de R$ 60,00 sem sashimi e R$ 75,00 com sashimi à vontade. Jantares com opções a la carte, minifestival a R$59,90, por pessoa, ou festival completo com valor à parte.

Horários: almoços, das 12h às 16h; jantares das 19h à meia-noite.

Vick Pizza & Bar: almoços comfort food com Ela!
Onde: Indaiatuba-SP

O Vitoria Hotel Convention Indaiatuba também apresenta um espaço extra, especialmente dedicado à Gastronomia, que acompanha a excelência das cozinhas da Rede Vitória Hotéis. O restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha, funciona dentro da unidade hoteleira e oferece opções saborosas com excelente qualidade gastronômica, em um ambiente informal e agradável, ideal para receber pessoas especiais. Durante o almoço é servido um buffet completo de receitas comfort food, com saladas, pratos quentes e sobremesas, além de balcão de massas frescas preparadas aos olhos dos fregueses. À noite, pizzas e pratos especiais, à la carte, estão disponíveis aos clientes que podem contar ainda com o espaço Kids, em funcionamento dentro do restaurante. No domingo das mães o restaurante servirá um buffet de almoço à vontade, com estação de risotos (foto inicial), massas, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas!
Horário: entre 12h e 15h.
Valor: R$62,00 por pessoa.